lunes, 21 de noviembre de 2011

PRODUCCION PECUARIA




INTRODUCCION
O       Es un conjunto de actividades que conservan y mejoran la salud de los trabajadores, mantiene un medio ambiente seguro y sano con el fin de proporcionarle a la empresa la protección del medio ambiente.




JUSTIFICACION

O       Esta diseñado y desarrollado en forma adecuada es la herramienta mas efectiva para incrementar la productividad y reducir el ausentismo laboral, no solo evita las enfermedades sino que proporciona bienestar al trabajador,  y pecuaria de la empresa




OBJETIVO GENERAL:
O       La Resolución 1016 tiene como objeto la reglamentación, la organización, funcionamiento y forma del Programa de Salud Ocupacional que deben desarrollar los patronos o empleadores en el territorio nacional.


OJETIVO ESPECIFICO:
Organizar e implantar un servicio oportuno y eficiente de valoración y remisión a los diferentes Servicios de Salud, de pacientes que presenten urgencias médicas en el transcurso de su jornada laboral.


DESARROLLO DEL PROGRAMA
O       Para establecer un programa  pecuario , la dirección superior de la empresa debe tomar en cuenta el mayor número posible de factores y parámetros que influyen en el desarrollo del programa.


CONCLUSIONES
O       Determinar y aplicar las medidas para el control de riesgos de accidentes y enfermedades relacionadas con el trabajo y verificar periódicamente su eficiencia.
O       Elaborar y capacitar en procedimientos adecuados de trabajo con criterios de seguridad, calidad y producción.





RECOMENDACIONES
O       La Higiene en la empresa es la disciplina dedicada al reconocimiento, evaluación y control de aquellos factores y agentes ambientales originados en o por el lugar de trabajo, que puedan causar enfermedad e ineficiencia entre los trabajadores o entre los ciudadanos de una comunidad.



No hay comentarios:

Publicar un comentario